Chi Siamo

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ANALISI ALIMENTARI DAL 1983

SALCHIM nasce nel 1983 come servizio di assistenza ai Caseifici produttori di Formaggio Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nel 1996 è il primo laboratorio italiano a certificarsi secondo le norme UNI EN ISO 9000.

Nel 2003 per far fronte alla sempre crescente richiesta viene inaugurata la nuova sede di Cavriago (RE) che occupa una superficie di oltre 1000 metri quadrati.

Laboratori Salchim
Analisi Chimiche

I Caseifici cooperativi e non che si avvalgono dei servizi SALCHIM sono oggi oltre 90 collocati nelle provincie di Reggio Emilia, Parma, Modena e Mantova. L’ampiezza del territorio di intervento ha richiesto la creazione di 3 strutture operative dislocate a Guastalla (RE), Castelnovo né Monti (RE) e San Pancrazio (PR).

Oltre ai Caseifici storicamente assistiti oggi SALCHIM opera nel campo del controllo degli alimenti con Clienti nel settore carni, salumi, preparazioni alimentari oltre alla grande distribuzione organizzata e al catering.

Nel 2007 è stato ottenuto l’accreditamento delle prove e l’iscrizione nell’elenco dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi per l’autocontrollo igienico sanitario degli alimenti della Regione Emilia Romagna.

90

CLIENTI

4

LABORATORI